Hoy estoy muy contenta porque os voy a presentar una receta muy especial para mí. Es un receta fácil, fácil requetefácil; pero con la que siempre quedamos bien (os voy a descubrir una de los secretos mejor guardados de mi familia, jeje)
Es una tarta de queso Philadelphia con caramelo y galletas; ya está, sin más historias.
Esta receta comenzó a hacerla mi tía hace añísimos y todavía no conozco a nadie que no le guste (incluso a la gente que no le gusta el queso)
Además esta vez la hice para regalársela a un gran amigo (grande en todos los sentidos de la palabra), de esos que ya no quedan, de esos que hay que cuidar (y para mí es un gusto cuidarles a él y a su estupenda novia)... así que desde mi blog y una vez más FELICIDADES JOSE!!!
Aquí la tenéis:
TARTA DE QUESO
Tarta de queso en forma de castillo |
- 200 g. de queso Philadelphia
- 200 ml de nata para montar
- 400 ml de leche entera
- 8 cuch. grandes de azúcar (podéis echar un poco menos si no os gusta muy dulce)
- 1 sobre de cuajada
- Galletas
- Caramelo
Preparación:
- Pon en una cazuela todos los ingredientes a calentar.
- Mézclalos con la batidora de brazo
- Lleva lentamente la mezcla a ebullición; remueve a menudo ya que el azúcar se va para abajo y se pega
- Echa el caramelo en el molde*
- Puedes hacer el caramelo tu mism@ si quieres (yo es que le tengo manía)
- Cuando la mezcla esté hirviendo, vuélcala en el molde y tápala con galletas
- Déjalo enfriar y a la nevera al menos 3 o 4 horas (si es de un día para otro, mejor)
- Cuando esté frío y cuajado, desmolda en un plato o una bandeja
- Y... VOILÀ!!! (una tarta bueníiisima en 10 minutos)
Y ya está...como siempre espero que la probéis y que tenga tanto éxito en vuestra casa como en la mía.
Sweet kisses a tod@s!!!!
No se puede explicar con palabras las sensaciones que se llegan a experimentar al probar un pedacito de ese manjar. Tiene una textura… y el sabor es espectacular. Creo que podría decir que esta tarta de queso, es “LA TARTA DE QUESO DEFINITIVA”. Por cierto, el sentimiento es mutuo. Eres genial.
ResponderEliminarBuena tarta, buena gente, buena amiga, y grandiosa repostera. No tengo palabras ni para describir esta maravilla, ni para agradecer el detallazo.
ResponderEliminarMil gracias.
Qué buena pinta noe!!! y además fácil de hacer!!! te quedó genial, super bonitaaaa jejeje
ResponderEliminarBesitossss